Sponsoren

Ohne unsere Partner und Sponsoren wäre das Rotary Friendship Concert 2017 nicht erfolgreich realisierbar. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal sehr herzlich bei allen Unterstützern für die Veranstaltung am 9. September 2017 bedanken!

Wir freuen uns sehr über unsere Zusammenarbeit und hoffen auf viele gemeinsame Projekte und Veranstaltungen in der Zukunft!

BBR Automotive

BBR Automotive ist ein weltweit tätiges Handelshaus, spezialisiert auf den Im- & Export von KFZ-Ersatzteilen für deutsche und europäische Fahrzeuge.

Forsthaus Bergedorf

Norddeutsche Küche liebevoll & familiär komfortable Zimmer

Frauenarzt Bergedorf - Dr. med. André Motamedi

Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frischepost

Wir lieben Hamburg und möchten den einzigartigen Geschmack regionaler Frische mit Dir teilen. Unsere Produkte beziehen wir von Herstellern aus einem Umkreis von 100 km. Damit bilden wir ein Netzwerk für kleinere Betriebe, die wegen industrieller Lebensmittelkonzerne um ihre Existenz kämpfen. Gleichzeitig geben wir unseren Kunden die Möglichkeit, die Produzenten persönlich kennenzulernen und wieder einen direkten Bezug zur Natur aufzubauen.

„Gemeinsam mit unseren Erzeugern übernehmen wir Verantwortung dafür, wo unsere Lebensmittel herkommen und wie sie hergestellt werden“.

GALAB Laboratories GmbH

Interact Club Hamburg-Bergedorf

Ludwig von Kapff GmbH

Kinderwunsch Bergedorf - Dr. Mandana Motamedi

Praxis für Kinderwunsch und Hormone in Hamburg Bergedorf

Kreissparkasse Herzogtum Lauenburg

Wir sind eine Sparkasse mit über 640 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Für unsere Kunden bieten wir immer das richtige, maßgeschneiderte Angebot. Mit einem vielfältigen Multikanalangebot und 18 ServiceFilialen im Kreis sind wir für Sie nahezu immer erreichbar und damit Ihr starker Partner vor Ort.

IP Zollspedition

Als internationale Zollspedition übernimmt die IP Zollspedition seit 1990 die Abwicklung und Prozessberatung sämtlicher Zollformalitäten. Gerne auch als Ihre Full Service Agentur Rund um den Zoll.

EDEKA Feinkosthaus R.A. Schulz

Seit über 80 Jahren existiert die Firma R.A.Schulz und bietet dem Kunden mehr als nur den „normalen“ Einkauf. Unser Bestreben war es schon immer, Ihnen nicht nur Ware zu verkaufen, sondern Kompetenz für Essen und Trinken zu zeigen.

Steinway & Sons