Über das Konzert in der Stadtkirche in Esslingen

Am 6. September 2017 veranstaltet der Verein Herzklopfen e.V. ein Konzert im Rahmen der Rotary Friendship Concerts 2017.

• Veranstaltungsort:
    Stadtkirche (Am Marktplatz) in Esslingen
  • Einlass: 18:30 Uhr
  • Beginn: 19:00 Uhr
  • Kartenvorverkauf
    Esslinger Zeitung (Marktplatz 6 in Esslingen)

Herzklopfen e.V. setzt sich für eine herzgesunde Lebensweise ein und versuchen Bürger dafür zu sensibilisieren. Ebenso ein Anliegen ist es dem Förderverein, herzkranken Menschen durch moderne Behandlungsmethoden zu helfen. Die finanzielle Situation der Krankenhäuser erlaubt es heutzutage oft nicht, den Klinikresorts all jene Anschaffungen zu ermöglichen, die eine noch wirkungsvollere Behandlung der Patienten ermöglicht.

So sammelte der Verein durch Veranstaltungen und kulturelle und sportliche Events seit Gründung vor 7 Jahren bereits knapp 700 TEUR, um die Klinik für Kardiologie, Angiologie und Pneumologie am Klinikum Esslingen zu unterstützen.

Darüber hinaus veranstaltet Herzklopfen e.V. monatlich Präventionsveranstaltungen zu Gesundheitsthemen (offen für Jedermann).

Weitere Informationen zu Herzklopfen e.V.: http://herzklopfen-kardiologie-es.de/

Stadtkirche
73728 Esslingen am Neckar

6. September 2017